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I muffin sono veloci e semplici da preparare, occorrono solo 10 minuti per creare l'impasto e circa 20 minuti per cuocerli. Sono perfetti da servire in ogni occasione, colazione, merenda, festa e dopo cena. Per renderli ancora più golosi si possono spolverare con zucchero a velo una volta sfornati e raffreddati.
Mettete a mollo le albicocche in acqua tiepida per almeno 20 minuti e nel frattempo frullate finemente le mandorle.
Versate in una ciotola le uova, la bevanda vegetale, la spremuta e l’olio.
In una terrina capiente versate farina, zucchero, zenzero, mandorle frullate, lievito, sale, bicarbonato, scorza di arancia e 50 grammi di semi di girasole.
Tritate grossolanamente le albicocche e aggiungetele nella terrina con la farina. Unite il composto liquido nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolate velocemente.
Versate l’impasto nei pirottini da muffins riempiendoli fino a ¾. Spargete sopra i semi di girasole e infornate per 20/25 minuti a 180°. Fate la prova stecchino prima di sfornare i muffins. Lasciateli intiepidire su una gratella prima di servirli.
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