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I muffin con kiwi e yogurt sono ottimi per una colazione sana e gustosa. I kiwi hanno tante proprietà benefiche, contengono molte vitamine e pochissime calorie. Una ricetta golosa e profumata che piace tanto per quel gusto acidulo dei kiwi e delle zest del limone che si sposano bene con la cremosità dello yogurt. Questi muffin si mantengono umidi e soffici per diversi giorni, vista la presenza della frutta vanno conservati in frigorifero coperti con la pellicola e tolti un paio d’ore prima di mangiarli.
Sbucciate i kiwi, tagliate 8-9 fette spesse mezzo centimetro ed il resto a pezzetti.
Versate nella ciotola della planetaria le uova con lo zucchero e montatele bene.
Aggiungete la scorza del limone grattugiata, la farina, il lievito, il sale, lo yogurt e il burro sciolto.
Unite al composto i kiwi tagliati a dadini e mescolate.
Riempite gli stampini per muffin con il composto fino a 2/3.
Appoggiate sopra una fetta di kiwi e infornate per 25 minuti a 190 gradi.
Lasciate intiepidire i muffin con kiwi e yogurt su una gratella prima di servirli.
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