© Ufficio stampa
Al rientro dalle vacanze la voglia è sempre quella: scovare idee sfiziose ma leggere per farci svegliare al mattino con la voglia di alzarci e correre a fare colazione.
Per esempio, questi Muffin integrali preparati con il kefir.
Ricetta che ho arricchito con dell’ottima confettura di lamponi realizzata in casa: ci sta me-ra-vi-glio-sa-men-te…
Preriscaldare il forno a 180°C. In una ciotola mescolare farina, lievito e zucchero.
In un’altra ciotola mescolare velocemente l’uovo, il miele, il kefir, l’olio e la vaniglia.
Versare il composto liquido su quello delle polveri e mescolare velocemente per amalgamare il tutto (basta poco).
Versare l’impasto in due teglie da muffin (da 6 ciascuna) foderate con i pirottini da muffin in silicone (oppure con i classici di carta usa e getta), aggiungendo uno o due cucchiaini di confettura di lamponi in ciascun muffin.
Cuocere per circa 25/30 minuti, facendo la prova stecchino prima di sfornarli.
Servire tiepidi o a temperatura ambiente. Se avanzano, si possono congelare senza problemi
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com