© Ufficio stampa
I muffins sono i classici dolcetti di origine inglese, soffici e gustosi, che vengono preparati con un impasto di farina, latte, burro, uova, zucchero e lievito.
Si possono arricchire con tanti ingredienti diversi in base ai propri gusti.
Oggi ho scelto fragole limone e yogurt per creare un dolce fresco ed estivo.
Tagliate le fragole a pezzetti poi versatele in una ciotola insieme a due cucchiai di farina quindi mescolate delicatamente.
Versate in un'altra ciotola farina, lievito, bicarbonato, sale e scorza del limone grattugiata finemente.
Sbattete l'uovo poi aggiungete il burro sciolto, la panna, lo yogurt ed un cucchiaio di succo di limone.
Versate questo composto nella ciotola degli ingredienti secchi e mescolate velocemente.
Alla fine aggiungete le fragole ed incorporatele delicamente.
Riempite gli stampini per muffins e cospargete con lo zucchero.
Infornate per 25 minuti a 190 gradi. Prima di servirli lasciateli intiepidire.
Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com