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Un antipasto facilissimo da realizzare, stuzzicante e molto versatile: è perfetto anche come finger food da portare sulle tavole delle Feste poichè estremamente scenografico.
Potete trovare questa ricetta e molti altri suggerimenti sul numero di dicembre di Cotto e mangiato magazine per organizzarvi al meglio e in anticipo sulle prossime riunioni da organizzare in casa per lo scambio degli auguri.
RICAVATE i chicchi dell'uva, sciacquateli e lasciateli asciugare su carta da cucina. In una ciotola, lavorate il formaggio con il sale, fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.
AIUTANDOVI con un cucchiaino, prelevate una porzione di impasto e, con le mani inumidite, avvolgete ogni chicco formando una pallina.
PASSATE quindi le palline nella granella di pistacchi e disponetele su un piatto da portata facendo attenzione a non sovrapporle.
COPRITE con la pellicola da cucina, lasciatele rassodare per almeno 3 ore e tenetele ancora in frigorifero fino al momento di servirle.
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