© magazine Cotto e mangiato
In questi giorni, in cui avete a disposizione più tempo del solito, potete sbizzarrirvi a preparare una colazione davvero gustosa e nutriente. I Pancakes banana e caramello saranno una bella occasione per cambiare dolcemente abitudini. Questa ricetta è solo una delle tantissime alternative golose proposte nel numero di marzo di Cotto e mangiato magazine che vi faranno conoscere l'universo delle delizie al caramello.
MONTATE l'uovo con lo zucchero in una ciotola, aggiungete la farina e il lievito setacciati versandoli poco per volta senza smettere di mescolare. Aggiungete il latte e miscelate con cura fino a ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.
SCALDATE una padella antiaderente e ungetela appena con una noce di burro. Versate un mestolino di impasto al centro roteando il tegame per distribuirlo in modo uniforme. Appena il pancake inizia a fare le bollicine, rigiratelo con una spatola e cuocete dall'altro lato.
MAN MANO che i pancakes sono pronti, impilateli e decorate con crema al caramello salato e fette di banana.
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