Pancakes banana e caramello

Difficoltà: facile
25 Mar 2020 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

In questi giorni, in cui avete a disposizione più tempo del solito, potete  sbizzarrirvi a preparare una colazione davvero gustosa e nutriente. I Pancakes banana e caramello saranno una bella occasione per cambiare dolcemente abitudini. Questa ricetta è solo una delle tantissime alternative golose proposte nel numero di marzo di Cotto e mangiato magazine che vi faranno conoscere l'universo delle delizie al caramello

Ingredienti


Per 4 persone
zucchero semolato: 40 g
uovo: 1
farina: 100 g
latte: 100 ml
lievito per dolci: 1/2 cucchiaino

per decorare
caramello salato: 100 g
banane: q.b.
burro: q.b.

MONTATE l'uovo con lo zucchero in una ciotola, aggiungete la farina e il lievito setacciati versandoli poco per volta senza smettere di mescolare. Aggiungete il latte e miscelate con cura fino a ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi. 

SCALDATE una padella antiaderente e ungetela appena con una noce di burro. Versate un mestolino di impasto al centro roteando il tegame per distribuirlo in modo uniforme. Appena il pancake inizia a fare le bollicine, rigiratelo con una spatola e cuocete dall'altro lato. 

MAN MANO che i pancakes sono pronti, impilateli e decorate con crema al caramello salato e fette di banana. 

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