LIGHT CON GUSTO

Pancakes integrali

Difficoltà: facile
18 Lug 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

La colazione è il momento della giornata che preferisco. I pancakes solitamente li preparo per il weekend quando ho più tempo ma ho scoperto che congelandoli posso averli pronti tutti i giorni della settimana. Oggi vi propongo una versione integrale ma allo stesso tempo davvero gustosa.

Ingredienti


latte: 200 ml
farina integrale: 100 g
farina d'avena: 70 g
farina 00: 30 g
zucchero: 65 g
uovo: 1
lievito: 1 cucchiaino

In una ciotola mescolate con una frusta l’uovo con lo zucchero.

Aggiungete il latte e poi le farine con il lievito.

Continuate a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente ben oliata e fatela riscaldare; appena sarà ben calda versate tre cucchiai di impasto.

Appena vedrete formarsi delle bollicine in superficie girate il pancake. 

Servite i pancakes con marmellata, crema alla nocciola o con ciò che preferite.

Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri