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Queste frittelle, molto famose in America, hanno conquistato tutto il mondo.
La mia ricetta è ricca e sostanziosa anche se vegana, perché contiene la banana che rende i pancakes soffici e golosi.
Una colazione con i pancakes sarà appetitosa ed invitante, perfetta per i vostri weekend in famiglia.
Mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi: farina di avena e di riso, lievito, cannella e sale. Aggiungete la bevanda, 3 cucchiai di olio, lo sciroppo e sbattete con l’aiuto di una frusta. Schiacciate bene la banana con una forchetta ed unitela all'impasto.
Ungete una padellina antiaderente e fatela scaldare bene. Versate mezzo mestolo di composto e cuocete fino a quando comincerà a fare delle bolle. Girate il pancake e terminate la cottura.
Proseguite con il resto dell'impasto e man a mano che i pancakes sono pronti disponeteli su un piatto da portata, impilandoli uno sopra l'altro . Serviteli caldi ed aggiungete mirtilli e zucchero a velo.
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