Pancakes vegani con banana e mirtilli per una soffice colazione

Difficoltà: facile
17 Mar 2020 - 07:00
 © Ufficio stampa

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Queste frittelle, molto famose in America, hanno conquistato tutto il mondo.

La mia ricetta è ricca e sostanziosa anche se vegana, perché contiene la banana che rende i pancakes soffici e golosi.

Una colazione con i pancakes sarà appetitosa ed invitante, perfetta per i vostri weekend in famiglia.

Ingredienti


Per i pancakes
farina di avena: 100 g
farina di riso: 50 g
sale: 100 g
lievito: 1 cucchiaino
bevanda vegetale: 120 ml
cannella in polvere: 1 cucchiaino
sale: 1 pizzico
olio di semi di riso: 5 cucchiai
sciroppo di riso: 15 g

per decorare
mirtilli e zucchero a velo: q.b.

Mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi: farina di avena e di riso, lievito, cannella e sale. Aggiungete la bevanda, 3 cucchiai di olio, lo sciroppo e sbattete con l’aiuto di una frusta. Schiacciate bene la banana con una forchetta ed unitela all'impasto.

Ungete una padellina antiaderente e fatela scaldare bene. Versate mezzo mestolo di composto e cuocete fino a quando comincerà a fare delle bolle. Girate il pancake e terminate la cottura.

Proseguite con il resto dell'impasto e man a mano che i pancakes sono pronti disponeteli su un piatto da portata, impilandoli uno sopra l'altro . Serviteli caldi ed aggiungete mirtilli e zucchero a velo.

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com

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