© ufficio stampa
Porta l'atmosfera festiva sulla tua tavola con il Pane di Natale al vino cotto e frutta secca. Questo irresistibile pane, ricco di sapori natalizi, catturerà l'attenzione e il gusto di tutti i commensali durante le feste.
Trita la frutta secca e la frutta disidratata e tienila da parte.
Inizia ad impastare il pane, mescolando le farine e il lievito. Aggiungi lentamente l'acqua e il vino cotto.
Aggiungi il sale e, quando l'impasto comincia a formarsi, aggiungi la frutta secca e quella disidratata.
Fai incordare l'impasto e lascia riposare per un'ora. Quando avrà cominciato a lievitare, sgonfia e pratica delle pieghe laterali.
Sigilla bene i bordi e fai lievitare ancora per 3 ore.
Forma il pane nel suo stampo, pratica un'incisione sopra e cospargi di farina. Inforna a 180 gradi per 50 minuti.
Seguite la ricetta su: http://www.lorsoincucina.it
A cura di Indira Fassioni