Questa ricetta � un'originalissima versione della classica panna cotta. Un gustoso dessert per portare in tavola un anticipo d'estate che potrete trovare nel numero di aprile di Cotto e mangiato Magazine. Il giallo del limone con il tocco verde della menta � un mix vincente per stupire i vostri ospiti. La particolarit� data dagli ingredienti, crea inoltre un curioso effetto di densit� e di trasparenza. Cremosa, golosa e rinfrescante: un vero asso nella manica per le vostre cene speciali.
OTTENETE uno sciroppo mettendo a bollire acqua e zucchero. Aggiungete i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in acqua e strizzati, la scorza e il succo filtrato dei limoni.
VERSATE un centimetro e mezzo di composto in bicchierini e lasciate rassodare in frigorifero; intanto fate bollire la panna e lo zucchero e unite la gelatina, gi� ammollata e strizzata, mescolando.
UNA VOLTA raffreddato, versate delicatamente il composto di panna nei bicchierini facendone uno strato di 4 centimetri e rimettete in frigorifero.
COMPLETATE decorandoli con scorzette di limone a filetti e, se vi piace, con ciuffetti di panna montata usando una sac-�-poche e foglioline di menta.
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