DUE IN UNO

Panna cotta al tiramisù

Difficoltà: facile
22 Ago 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Io adoro la panna cotta ma amo anche il tiramisù quindi ho pensato di preparare una panna cotta al tiramisù. Il risultato è stato sorprendente. Un dolce fresco al cucchiaio che allieterà ogni momento della giornata in cui vorrete una deliziosa coccola golosa.

Ingredienti


panna liquida: 500 ml
mascarpone: 125 g
zucchero: 70 g
gelatina in fogli: 5 g
caffè: 2 tazzine
cacao in polvere: q.b.

Mettete i fogli di gelatina a mollo in acqua fredda.

Nel frattempo versate la panna in un pentolino con lo zucchero e il mascarpone e il caffè.

Scaldate bene senza però arrivare al bollore.

Togliete dal fuoco e inserite la gelatina strizzata bene; mescolate fino a farla sciogliere completamente.

Versate la panna cotta negli stampini che più vi piacciono e mettete in frigo per almeno 4 ore.

Prima di servire spolverate la panna cotta con il cacao amaro.

Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri