Una pasta fredda diversa dal solito perch� fra gli ingredienti c'� il melone. Questa frutta si sposa molto bene con un formaggio sapido e gustoso come la feta. Gli anacardi tostati donano al piatto la parte croccante e sfiziosa. Un piatto perfetto per un caldo pranzo estivo, ideale da preparare per un picnic e anche da portare in spiaggia.
Versate l'olio in un pentolino antiaderente con l'aglio sbucciato e lasciatelo scaldare per qualche minuto quindi spegnete il fuoco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Mentre la pasta cuoce tagliate il melone a cubetti.
In una ciotola capiente unite il melone, met� dell'olio all'aglio, l'origano, la maggiorana ed un pizzico di sale. Scolate la pasta quindi sciacquatela con acqua fredda. Versate la pasta nel recipiente con il condimento ed aggiungete la feta sbriciolata.
Fate riposare la pasta per almeno 30 minuti per far amalgamare tutti i sapori. Disponete la pasta nei piatti ed aggiungete i semi di papavero, qualche altra fogliolina di erbe aromatiche ed un filo di olio.
Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com