Pasticcini di tiramis�

Difficoltà: facile
12 Nov 2018 - 09:51
 © ufficio-stampa

© ufficio-stampa

Siete amanti del tiramis�? Allora non potete perdervi questa ricetta che ve lo far� assaporare in nuova veste, quella di pasticcino! Deliziosi mini bocconcini ricoperti di cacao amaro con all?interno tutto il gusto del tiramis�.
Come tutte le mie ricette anche questo dessert favoloso si prepara in 15 minuti. La caratteristica di questa ricetta � infatti di essere velocissima, basta avere in casa dei savoiardi, del mascarpone, lo zucchero e il cacao e in un lampo, senza bisogno di cottura, avrete preparato qualcosa di fresco e delizioso per rallegrare le vostre feste o per concludere alla grande le vostre cene.

Ingredienti


mascarpone: 500 gr
zucchero di canna: 70 gr
savoiardi: 24
caffè: 1 tazzina
cacao amaro: 50 gr

Per preparare i pasticcini di tiramis� come prima cosa dovete tritare finemente i savoiardi con l'aiuto di un frullatore.

Successivamente trasferite i biscotti tritati in una terrina, aggiungete lo zucchero di canna, il mascarpone e il caff�.

Poi con le mani dovrete amalgamare tutto bene, quando il composto sar� omogeneo formate delle piccole palline e passatele nel cacao amaro.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com