COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Penne rigate con blue cheese, spinaci e pepe rosa in grani

Difficoltà: facile
07 Feb 2024 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

Ingredienti


penne rigate: 320 g
spinaci: 100 g
aglio: 1 spicchio
panna fresca liquida: 150 g
blue cheese: 80 g
basilico fresco:
olio Evo:
sale, pepe rosso in grani:

Scaldate l’olio in una padella, rosolate l’aglio, aggiungete gli spinaci e lasciateli insaporire, poi unite la panna fresca e il formaggio a dadini. Regolate di sale, mescolate bene e tenete in caldo.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione; quindi, scolatela a conditela con il formaggio e gli spinaci. Se necessario, versate un po’ d’acqua di cottura per rendere il composto cremoso.

Portate in tavola e servite subito completando con foglie di basilico fresco e pepe rosso in grani.

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