© Ufficio stampa
Dal blog "La gaia cucina di Patty" la proposta di una sana merenda che porterà il sorriso sulla bocca dei più piccoli e non solo! Questa è una di quelle ricette che ho ideato insieme a Dora la mia nutrizionista: ingredienti leggeri e adatti a tutti per uno spuntino fatto in casa, magari da preparare insieme ai vostri bambini divertendovi.
Come prima cosa amalgamate le uova con la farina e lo sciroppo d’agave. Poi aggiungete gradatamente il latte tenendo mescolato con una frusta per non formare grumi.
Fate scaldare una padella unta leggermente di olio e, con un mestolo, versate l’impasto per formare i vostri pancake.
Cuoceteli circa 1-2 minuti per lato a fuoco dolce.
Per l’orsetto occorrono un pancake rotondo grande e 3 più piccoli per musetto e orecchie.
Tagliate poi la frutta e decorate realizzando la bocca con la banana e gli occhi con l’uva.
Se volete rendere l’orsetto ancora più dolce, prima di servire cospargete sopra un filo di sciroppo d’agave.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni