RICETTINA SEMPLICE E VELOCE

Pesce spada sfizioso

Difficoltà: facile
24 Giu 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Il blog la gaia cucina di Patty oggi vi propone una ricetta semplice e veloce: il pesce spada sfizioso. Avrete bisogno di pochi ingredienti e poco tempo in modo tale da non stare troppo ai fornelli con questo caldo. Con poco più di 5 minuti sarete a tavola e potrete godervi questo piatto sano e gustoso.
 

Ingredienti


Per 4 persone
pesce spada: 2 bistecche
pomodorini sott'olio: 50 g
olive nere: 50 g
aglio: 2 spicchi
prezzemolo: q.b.
olio Evo: q.b.
pepe: q.b.
sale o acqua di mare: q.b.

Come prima cosa mettete l’aglio in camicia a soffriggere dolcemente con l’olio in una padella.

Lavate le bistecche di pesce spada, eliminate la pelle e tagliatele a cubetti grandi.

Mettete il pesce in pentola con l'aglio e, dopo aver fatto saltare qualche istante, unite anche i pomodori sott'olio e le olive nere.

Salate, pepate e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

A fine cottura cospargete con il prezzemolo tritato finemente.

Il pesce spada sfizioso è pronto da servire.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri