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Solo tre ingredienti per queste pesche alla griglia ripiene. Un dessert semplice e veloce da preparare, che piacerà a grandi e piccini.
Fresche e golose, le pesche alla griglia ripiene sono perfette per chiudere un pasto, per una merenda o per una colazione salutare. Un dessert a base di frutta perfetto per l’estate, senza zucchero aggiunto e naturalmente senza glutine.
Lavare le pesche, asciugare delicatamente e tagliare a metà eliminando il nocciolo.
Riscaldare una pentola per la cottura alla griglia o il barbecue.
Appoggiare le pesche con la parte tagliata sulla griglia e cuocere per 3/4’ minuti.
Nel frattempo, setacciare la ricotta e smaltare con 40 g di cioccolato grattugiato grossolanamente.
Dividere la ricotta in 4 parti e, con le mani bagnate, formare 4 sfere.
Sciogliere il cioccolato rimasto (60 g) a bagnomaria.
Appoggiare le sfere di ricotta al centro delle pesche alla griglia facendo una leggera pressione.
Terminare la preparazione con il cioccolato fuso e qualche foglia di menta.
Seguite la ricetta su: https://www.lalunasulcucchiaio.it/
A cura di Indira Fassioni