DESSERT PERFETTO PER L'ESTATE

Pesche alla griglia ripiene

Difficoltà: facile
23 Giu 2023 - 07:00
 © UFFICIO STAMPA

© UFFICIO STAMPA

Solo tre ingredienti per queste pesche alla griglia ripiene. Un dessert semplice e veloce da preparare, che piacerà a grandi e piccini.

Fresche e golose, le pesche alla griglia ripiene sono perfette per chiudere un pasto, per una merenda o per una colazione salutare. Un dessert a base di frutta perfetto per l’estate, senza zucchero aggiunto e naturalmente senza glutine.

Ingredienti


pesche di Romagna IGT: 2
ricotta vaccina: 180 g
cioccolato al latte: 100 g
foglie di menta fresca: q.b.

Lavare le pesche, asciugare delicatamente e tagliare a metà eliminando il nocciolo.

Riscaldare una pentola per la cottura alla griglia o il barbecue.

Appoggiare le pesche con la parte tagliata sulla griglia e cuocere per 3/4’ minuti. 

Nel frattempo, setacciare la ricotta e smaltare con 40 g di cioccolato grattugiato grossolanamente.

Dividere la ricotta in 4 parti e, con le mani bagnate, formare 4 sfere.

Sciogliere il cioccolato rimasto (60 g) a bagnomaria.

Appoggiare le sfere di ricotta al centro delle pesche alla griglia facendo una leggera pressione.

Terminare la preparazione con il cioccolato fuso e qualche foglia di menta.

Seguite la ricetta su: https://www.lalunasulcucchiaio.it/

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri