La pizza con fave e salsiccia � un lievitato salato realizzato con una base di pasta per pizza condita con fave fresche, salsiccia e cipolle. Un'autentica golosit� per veri intenditori! Le fave vengono sbollentate e poi private della pellicina. Si fanno insaporire con salsiccia e cipolle, per un condimento ricco e irresistibile per la base della pizza! Utilizzate, a seconda dei vostri gusti, le cipolle bianche o quelle rosse.
Preparate l'impasto base per la pizza come descritto qui. Sgranate le fave.
Lessatele in acqua bollente salata per un massimo d 5 minuti, scolatele ed eliminate la pellicina. Tenete da parte.
Soffriggete nell'olio un quarto della cipolla affettata sottilmente. Aggiungete la salsiccia spellata e sgranata, fatela rosolare a fuoco vivace (non preoccupatevi di farla asciugare e cuocere troppo, concluder� la sua cottura in forno!). Aggiungete le fave private della pellicina e la cipolla rimasta affettata sottilmente. Fate insaporire per qualche minuto, quindi togliete dal fuoco.
Una volta lievitata, stendete la base della pizza in una teglia circolare leggermente unta. Distribuite il condimento sulla superficie, quindi lasciate lievitare ancora per 30 minuti.
Infornate la pizza con fave e salsiccia a 220 gradi per circa 30 minuti. Sfornatela e servite.