Pizza di anguria

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
08 Giu 2018 - 17:23
La pizza di anguria � un dessert fresco e scenografico preparato con una fetta di anguria (la base della finta pizza) farcita con crema allo yogurt e frutta fresca. Un modo bellissimo per far mangiare la frutta ai bambini, ma anche una soluzione facile e veloce per portare in tavola un dolce originale e leggero!

Ingredienti


Per la base
anguria perfettamente circolare: una fetta
frutta fresca (kiwi, fragole, pesche, mirtilli): q.b.
zucchero a velo: q.b.
menta fresca: q.b.

Per la crema
yogurt greco: 150 g
miele d'arancio: un cucchiaino

Preparate la crema mescolando in una ciotolina lo yogurt greco con il miele. Tagliate trasversalmente una fetta di anguria perfettamente circolare e dello spessore di circa 2 cm. Distribuitevi sopra la crema di yogurt.

Dividete il cerchio in 8 spicchi uguali, quindi decorate la finta pizza con frutta fresca (io ho usato fragole, kiwi, mirtilli e pesche), ciuffetta di menta e poco zucchero a velo.

Servite subito la pizza di anguria, altrimenti conservatela in frigo.