Impastate le due farine con il sale e il lievito sciolto nell'acqua tiepida. Lavorate energicamente l'impasto per una decina di minuti (a mano o con la planetaria) fino a ottenere una palla liscia ed elastica. Fate lievitare in una ciotola infarinata fino al raddoppio di volume.
Spellate e sgranate la salsiccia, rosolatela in una padella ben calda. Pulite i funghi eliminando la pelle e la parte finale del gambo, tagliatele in fette spesse e saltateli in padella con l'olio e l'aglio. Quando saranno cotti ma ancora sodi regolate di sale e aggiungete il prezzemolo.
Unite i due condimenti e fate raffreddare. Quando l'impasto sar� pronto, stendetelo in una teglia rettangolare 40x30 leggermente unta, quindi condite con la passata di pomodoro (miscelata precedentemente con un filo d'olio e un pizzico di sale).
Aggiungete il condimento di funghi e salsiccia e cuocete la pizza di grano arso a 250 gradi per circa 20 minuti. Qualche minuto prima, tiratela fuori dal forno, unite la mozzarella a fette e infornate di nuovo per farla fondere. Servite calda ma non bollente!