Siete alla ricerca di un dolcetto per la colazione o la merenda? Questo plumcake al pistacchio fa proprio al caso vostro.
Si prepara in un attimo ed è un dolce veramente speciale per il suo gusto unico dato dalla farina di pistacchio.
Io ne ho preparato una versione semplice, voi potete arricchirla a vostro piacimento magari aggiungendo delle gocce di cioccolato fondente.
Per prima cosa dovete montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete poi l'olio e lo yogurt e mescolate ancora.
Miscelate la farina e la farina di pistacchi e incorporate al resto dell'impasto. Come ultimo ingrediente aggiungete il lievito vanigliato.
Imburrate e infarinate una teglia da plumcake e versate il composto. Cuocete circa 30/35 minuti a 180 gradi in forno statico.
Trascorso il tempo, togliete il plumcake dal forno, lasciatelo raffreddare e prima di servire decorate la superficie con la crema di pistacchio.