© Uffico stampa
Questo dolce soffice e profumato all'arancia è ideale per la prima colazione.
Una ricetta senza burro e senza uova, golosa e sana che conquisterà tutti!
La frutta secca mista insaporisce e conferisce croccantezza ed il cioccolato bianco dona un sapore molto invitante.
Grattugiate le due arance poi spremetele. Versate 200 ml di succo con la scorza ed i semi di chia e fate riposare per 15 minuti mescolando ogni tanto.
Tritate finemente la frutta secca e versatela in una ciotola capiente insieme a farina, lievito, zucchero, sale, cannella.
Unite agli ingredienti secchi la spremuta con i semi di chia, i due oli ed il cioccolato bianco tritato grossolanamente.
Mescolate il composto e versatelo in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno della dimensione di 25x11 cm circa.
Fate cuocere a 175 gradi per 50 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare. Fate raffreddare il plumcake su una gratella prima di servirlo.
Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com