Ci siamo, è arrivato il freddo e quindi torna anche la voglia di accendere il forno per preparare dolci squisitezze. Almeno per me è così, infatti mi sono subito messa all’opera e ho deciso di cucinare questo plumcake al cioccolato e nocciole che è una bomba. La vostra casa profumerà intensamente è l’autunno sembrerà più bello.
Tritate il cioccolato insieme alle nocciole fino a far diventare tutto una farina e versate ciò che avete ottenuto in una ciotola.
Aggiungete lo zucchero, il cacao e la vaniglia e mescolate con una frusta.
Unite le uova, l’olio, il latte e infine la farina e mescolate aiutandovi con un frullatore.
Appena ottenete un composto omogeneo l’impasto è pronto da versare in una teglia per plumcake.
Infornate a 180 gradi per 40/50minuti, ovviamente dovete fare la prova stecchino per essere sicuri che è cotto.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni