Plumcake cocco e yogurt, goloso e leggero

Difficoltà: facile
04 Set 2019 - 18:32

E? un dolce da colazione e merenda, perfetto anche per accompagnare il t� del pomeriggio. Soffice e umido, l?impasto � senza burro, olio e glutine.

Ingredienti


farina di mais: 150 g
amido di mais: 50 g
farina di cocco: 50 g
zucchero a velo: 100 g
yogurt bianco al naturale: 1 vasetto piccolo
uova: 3
sale: 1 pizzico
lievito per dolci: 5 g

In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi.In un?altra montate uova e zucchero con la frusta.

Aggiungete al composto con le uova lo yogurt, mescolate e poi unite gli ingredienti secchi, mescolando delicatamente sino ad ottenere un composto morbido.

Ungete uno stampo (lunghezza 25 cm), versate il composto e cuocete in forno gi� caldo a 180 gradi per circa 20-25 minuti o fino a dorare i bordi.

Seguite la ricetta su: www.tortelliniandco.com