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Vegetariano e super colorato grazie al giallo del mais e al rosso del peperone.
Tagliato a fette e avvolto in una bella carta legata con spago da cucina, è perfetto anche per il cestino da picnic.
Ricetta per aperitivo che diventa facilmente cena con l’aggiunta di un contorno.
Cuocete nel forno già caldo (190 gradi, funzione statica) il peperone lavato, tagliato a metà e privato di semi e filamenti bianchi per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare prima di sbucciare e tagliare finemente. Tenete da parte.
In una ciotola montate le uova con la frusta, aggiungete il latte, gli ingredienti secchi, l’olio e mescolate il tutto con le fruste.
Unite al composto mais e peperoni e mescolate ancora con un cucchiaio.
Versate l’impasto in uno stampo da plumcake (20cm) rivestito con carta forno.
Cuocete in forno già caldo, 180 gradi e funzione statica, per circa 30 minuti o fino a che i bordi sono dorati.
Lasciate raffreddare prima di affettare e servire.
Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com