Questa versione del plumcake, � un vero toccasana per il palato e per l'anima nelle rigide giornate invernali. La ricetta, pubblicata sul numero di dicembre di COTTO E MANGIATO magazine, oltre ad uvetta e canditi � ricca di spezie che pervaderanno con il loro aroma la vostra casa conferendole il classico tocco natalizio.
SCALDATE il latte con il miele e mescolate.
UNITE i semi ricavati dal baccello di vaniglia, il burro, lo zucchero di canna e miscelate ancora. A parte immergete l'uvetta in acqua tiepida quindi scolatela e asciugatela.
SETACCIATE le due farine con il lievito e aggiungete tutte le spezie, unite il mix di farine e spezie al composto liquido. A questo punto, unite anche i canditi e le uvette strizzate.
MESCOLATE e versate l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
INFORNATE a 170� C e cuocete per 35 minuti.
COPRITE con un foglio d'alluminio e cuocete ancora per 10 minuti circa. Lasciate intiepidire il dolce prima di sfornarlo.
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