Nel numero di aprile di Cotto e mangiato magazine troverete, tra le tantissime proposte, un piccolo "prontuario" di ricette dolci e salate da consumare fuori casa. Che si tratti di pause pasto sul lavoro o di piacere, potrete contare su gustose idee tutte da provare. Il Plumcake yogurt e mirtilli contiene ingredienti sani e leggeri, ottimo per i piccoli che lo consumeranno volentieri a scuola o al parco.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e mettetelo da parte.
Accendete il forno a 180°C modalità statica.
Montate le uova con lo zucchero, utilizzando le fruste elettriche, versate l’olio, la scorza del limone e lo yogurt greco.
Aggiungete anche un pizzico di sale e montate molto bene per alcuni minuti.
Unite, poca alla volta la farina setacciata con il lievito.
Tuffate i mirtilli, lavati e ben asciugati (tenetene da parte un po’ per la decorazione) e mescolate.
Versate il composto nello stampo da plumcake, e aggiungete, se desiderate, una manciata di mirtilli all'interno dell'impasto.
Cuocete a 180°C per 60 minuti circa, se durante la cottura dovesse scurirsi troppo copritelo con un foglio di alluminio.
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Lasciate raffreddare il plumcake prima di toglierlo dallo stampo e spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
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