Si tratta di un piatto saporito ma leggero, di facile e veloce esecuzione e senza glutine.
Il segreto per un pollo morbido e succoso è il passaggio nella farina.
Servite con riso bianco e verdure di stagione.
Affettate sottilmente la cipolla.
In una padella larga sciogliete due grosse noci burro, aggiungete due cucchiai di olio d’oliva, un pizzico di sale e la cipolla.
Fate rosolare dolcemente, poi alzate la fiamma, versate curry e noce moscata, mescolate, aggiungete 100 ml di brodo e continuate la cottura su fiamma bassa per almeno una decina di minuti.
Trascorso questo tempo, frullate la cipolla con il minipimer per ridurre tutto a salsa.
Infarinate i bocconcini di pollo e cuocete per pochi minuti su fiamma media in una padella pulita dove avrete sciolto in precedenza una generosa noce di burro in poco olio d’oliva.
Quando prendono colore, trasferite i bocconcini nella padella con la salsa al curry, aggiungete ancora un pizzico di sale, mescolate delicatamente e coprite quasi del tutto il pollo con il resto del brodo.
Cuocete a tegame scoperto e su fiamma medio-bassa fino a quando la salsa diventerà densa e cremosa.
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