© magazine Cotto e mangiato
Un piatto unico, facile da realizzare e che avrà un grande successo tra i vostri invitati. Ricco di profumi e molto colorato è perfetto per una serata etnica. Potrete trovare questa ricetta nel numero di Cotto e mangiato magazine del mese di gennaio insieme a molte altre gustose idee da realizzare con il pollo.
PER LA MARINATA versate nel recipiente del mixer la cipolla tritata, lo zenzero grattugiato, il pepe in grani, la cannella, la noce moscata, la curcuma, un pizzico di sale e quindi frullate. Trasferite il composto in una ciotola capiente, aggiungete lo yogurt, il succo di lime e mescolate con cura per amalgamare.
ELIMINATE la pelle dai fusi di pollo e immergeteli nella ciotola con la marinata, coprite con una pellicola, trasferitela in frigorifero e lasciate riposare per 20 - 30 minuti.
SCIOGLIETE a fiamma bassa il burro chiarificato con la cipolla tritata in una padella a bordi alti o in un wok. Unite i fusi di pollo con il fondo della marinata, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
IRRORATE il pollo con un mestolino di brodo caldo e cuocete ancora per 10 minuti con il coperchio.
VERSATE nel tegame il riso, l'uvetta e l'alloro, mescolate, poi coprite a filo con brodo caldo. Mettete il coperchio e cuocete per 13 - 14 minuti, senza mai aprire. Unite gli anacardi, il prezzemolo tritato e servite con fettine di lime.
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