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Oggi dal blog "La gaia cucina di Patty" una ricetta sfiziosa adatta per un aperitivo o anche come secondo piatto. Le "Polpettine di tonno in salsa agrodolce" saranno perfette da abbinare con una salsa agrodolce fatta in casa che si prepara in pochi minuti.
Come prima cosa lessate le patate e una volta cotte, salatele leggermente tagliatele a cubetti.
Poi mettetele in una terrina e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
Fate saltare il tonno in una padella con dell’olio extravergine di oliva, il sale e le erbe aromatiche.
Poi tagliatelo a pezzi e mettetelo insieme alle patate.
Io ho scelto di tenere l’impasto in una consistenza grossolana, se invece preferite potete tritare tutto.
Aggiungete l’uovo, il parmigiano e il pane grattugiato.
Formate le polpette e passatele nel pane grattugiato per la panatura.
Friggete in padella fino a doratura.
Per la salsa agrodolce, mettete a scaldare la passata di pomodoro, aggiungete l’acqua, l’aceto e lo zucchero di canna, mescolate bene e lasciate cuocere circa 5 minuti.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni