UNA DELIZIA PER IL PALATO

Praline di Grana padano su crema di Rapa Rossa

Difficoltà: facile
20 Dic 2024 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ingredienti


formaggio Grana Padano: 125 g
albumi: 2
patate: 50 g
rapa rossa cotta al vapore: 100 g
cipolla: 1/2
mostarda di pere: q.b.
olio Evo, sale, pepe: q.b.
olio di semi di arachide: q.b.

Per la crema di Rapa Rosse

Tagliare a Cubetti la cipolla, le patate e la rapa rossa. Mettere in un pentolino con un filo d’Olio Evo, sale, pepe e coprire il tutto con acqua. Portare a bollore fino alla cottura delle patate. Quando risulteranno cotte, frullare il tutto con un frullatore ad immersione e mettere da parte.

Per le Praline di Grana Padano 

In una ciotola versare il formaggio grattugiato e i due albumi. Amalgamare bene fino ad avere un composto compatto. Formare delle palline e tuffatele nell’olio di semi di arachide bollente finché non saranno dorate.

Per l’Impiattamento

Versare alla base del piatto un po' di crema di Rapa Rossa, 3 Praline di formaggio e arricchire il piatto con delle fettine sottili di mostarda di Pere.

Di Rocco Buffone

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri

Sullo stesso tema