© magazine Cotto e mangiato
Il numero di Cotto e mangiato Magazine di febbraio regala un viaggio alla scoperta di aromi e sapori meravigliosi con delle ricette dal tocco esotico come nel caso del pudding siriano di riso. La presenza della cannella, della vaniglia e dell'acqua di rose crea un magico dessert che tutti saranno curiosi di assaggiare. I boccioli di rosa saranno il tocco finale per un delizioso impiattamento.
Fate scaldare in una casseruola il latte con le stecche di cannella, il cardamomo, l’anice stellato e i semini della bacca di vaniglia.
Non appena il latte raggiunge il bollore, eliminate le stecche di cannella e l’anice stellato, aggiungete il miele o lo zucchero e il riso, mescolate e cuocete per circa 20 minuti.
Una volta cotto, spegnete il fuoco, aggiungete l’acqua di rose, mescolate, distribuite il pudding nelle ciotoline da dessert e lasciate intiepidire.
Decorate con granella di pistacchi e boccioli di rosa essiccati.
Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"