Purè di piselli, un contorno veloce senza lattosio e senza glutine

Difficoltà: facile
05 Ott 2020 - 07:00

Ricetta jolly per tutte le volte che il tempo è poco ma, ugualmente, abbiamo voglia di mangiare bene. Per cucinare questo purè bastano davvero una manciata di minuti.

Ottimo sia freddo sia caldo, cremoso e profumato. Ho scelto di aggiungere una nota in più usando foglie di basilico che potete sostituire con menta.

Il succo filtrato di un lime, meno aspro del limone, è il piccolo segreto per un purè speciale. Ricetta contorno senza lattosio e senza glutine.

Ingredienti


Per 4 persone
piselli surgelati: 400 g
olio Evo: 5 cucchiai
lime: q.b. succo filtrato
sale: q.b.

Tuffate i piselli surgelati in acqua bollente non salata per alcuni minuti.

Scolate e versate in una ciotola, aggiungete gli altri ingredienti e frullate fino a ottenere un purè della cremosità desiderata.

Aggiustate di sale.

Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri