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Il numero di Cotto e Mangiato Magazine di Novembre propone la ricetta della quiche ai porri e brie, super gustosa e facile da preparare. Perfetta come aperitivo o secondo piatto.
Srotolate la pasta brisé su un piano da lavoro e adagiatela, senza la sua carta, direttamente all’interno di una teglia rotonda; quindi, ponetela a riposare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Lavate e mondate i porri, poi tagliateli a rondelle.
Sciogliete il burro in una padella capiente, unite le rondelle dei porri, coprite con il coperchio e cuocete per 5 minuti, poi togliete il coperchio e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Spegnete la fiamma e lasciateli intiepidire.
Tagliate il brie in tocchetti e tenetelo da parte.
Sbattete in una ciotola le uova con la panna frasca liquida, il formaggio grattugiato,un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.
Distribuite i porri cotti e il brie sulla base della pasta brisé.
Versate sopra il composto di panna e uova e infornate nel forno preriscaldato in modalità statica a 180°C.
Cuocete per circa 30 minuti, poi sfornate la quiche, lasciatela intiepidire e servitela.