COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Quiche con pomodori, melanzane e zucchine

Difficoltà: facile
11 Set 2024 - 07:00
 © Ufficio stampa

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Nel numero di Cotto e Mangiato Magazine di Settembre trovate la ricetta della quiche con pomodori, melanzane e zucchine, una sfiziosità da servire ai vostri commensali. 

Ingredienti


pasta brisé: 1 rotolo
pomodori: 2
zucchine: 2
melanzana: 1
aglio: 1 spicchio
Parmigiano Reggiano o Grana Padano grattugiato: q.b.
basilico fresco: q.b.
olio Evo, sale, pepe:

Lavate, mondate e tagliate le verdure a rondelle.

Srotolate la pasta brisé all’interno di una teglia rotonda, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e disponete le verdure a raggiera, sovrapponendole leggermente. Insaporite con qualche pezzetto di aglio (a piacere), e condite con olio, sale e pepe. 

Completate con una spolverata di formaggio grattugiato.

Infornate e cuocete nel forno preriscaldato in modalità statica a 180°C per 30 minuti.

Servite la quiche guarnendola con foglie di basilico fresco.

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