COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Quinoa con peperoni e pomodori

Difficoltà: facile
04 Set 2024 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

Nel numero di Cotto e Mangiato Magazine di Settembre trovate la ricetta della quinoa con peperoni e pomodori, un piatto semplice e gustoso per ritrovare il piacere di cucinare dopo i mesi intensi estivi. 

Ingredienti


mix di quinoa: 200 g
cetriolo: 1
peperone giallo: 1
peperone rosso: 1
pomodorini ciliegino: 100 g
aglio: 1 spicchio
prezzemolo fresco: q.b.
olio Evo, sale, pepe: q.b.

Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente fredda, fatela tostare in una padella per un paio di minuti e poi trasferitela in una casseruola. Copritela con acqua calda, (400 ml circa, ovvero, il doppio rispetto al volume della quinoa), coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso fino al completo assorbimento del liquido. Ponetela in una ciotola e lasciatela raffreddare.

Nel mentre, lavate e mondate le verdure; quindi, tagliatele in tocchetti e fatele saltare in una padella con l’aglio e l’olio. Aggiustate di sale e pepe.

Mescolate la quinoa con le verdure, insaporite con il prezzemolo fresco e servite.

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