Ragnetti di Halloween al cioccolato

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
12 Nov 2018 - 10:36
 © ufficio-stampa

© ufficio-stampa

Come rendere davvero speciale la vostra festa di Halloween? Con i miei ragnetti di Halloween al cioccolato e per una volta, avere la tovaglia infestata di ragnetti, vi far� sorridere! Questi dolcetti sono una simpaticissima idea che arricchir� di allegria la vostra tavola e che lascer� tutti a bocca aperta. Si tratta di palline composte di biscotti, cacao e qualche altro semplice ingrediente. Si preparano in un attimo e non necessitano di cottura, oltre a essere buoni da mangiare scommetto che vi divertirete un sacco a prepararli.

Ingredienti


biscotti secchi: 200 g
amaretti: 10
cacao amaro: 50 g
burro: 50 g
formaggio spalmabile: 250 g
rotelle di liquerizia:
confettini di cioccolato:

Per preparare i ragnetti di Halloween al cioccolato, mettete come prima cosa i biscotti secchi nel tritatutto e tritate fino a ridurli in polverina. Poi aggiungete gli amaretti e tritate di nuovo per qualche istante.

Mettete i biscotti tritati in una terrina, aggiungete il cacao amaro in polvere e mescolate bene con l'aiuto di un mestolo. Aggiungete il burro a cubetti e il formaggio spalmabile, poi con le mani amalgamate e formare una palla.

Formate delle palline grandi circa come delle albicocche ed appiattitele leggermente con il palmo delle mani. Mettete i confettini colorati al posto degli occhi ed in fine tagliate a pezzettini una stringa di liquirizia e formate le zampine.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com