© magazine Cotto e mangiato
Un primo piatto gourmet per chi ama il gusto deciso del pesce accolto dalla morbida dolcezza del riso. L'elemento scenografico sarà dato anche dalla decorazione a contrasto realizzata con i semi di sesamo nero e i rametti di rosmarino che contribuiranno a profumare delicatamente questa raffinata pietanza. Potrete trovare questa suggestione insieme a molte altre nel numero di Cotto e mangiato Collection con le "Ricette delle Feste".
SPINATE i filetti di pesce con l'apposita pinzetta, quindi sciacquateli sotto l'acqua corrente e asciugateli.
VERSATE 50 g di burro e la cipolla tritata finemente in una casseruola e lasciate dorare la cipolla a fiamma dolce. Unite il riso, tostatelo e quindi sfumate con il vino bianco. Aggiungete al rios un mestolo di brodo bollente, lasciatelo assorbire e poi versatene ancora, proseguendo così per circa 15 minuti.
AGGIUNGETE i filetti di rana pescatrice tagliati a tocchetti e cuocete un paio di minuti. Poi, spegnete il fuoco, mantecate con il restante burro e regolate di sale.
DISTRIBUITE il risotto nei piatti, decorate con semi di sesamo nero e rametti di rosmarino.
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