© ufficio-stampa
Solo 3 ingredienti per un dessert squisito? Si, si pu�! Con questa ricetta semplice e veloce porterete in tavola un dolcetto buonissimo e anche bello da vedere. Si tratta di una base di pasta sfoglia lavorata in modo da ottenere una rosa, ripiena di crema alla nocciola e mele che fanno da petali, pi� facile a farsi che a dirsi. Non � detto che per stupire sia necessario passare ore in cucina e questa ricetta ne � la conferma: provatela, rimarrete soddisfattissimi!
Per prima cosa stendete la pasta sfoglia e tagliate 12 striscioline parallele al lato pi� corto. Poi lavate le mele, tagliatele a met� dal lato pi� lungo e privatele dei semi interni. Poi tagliate le fettine finissime a mezzaluna.
Stendete le striscioline di pasta sfoglia e pennellate con la crema alle nocciole, poi posizionate le mele a met� della striscia, la parte con la buccia dovr� rimanere all'esterno. Sollevate la parte di pasta sfoglia libera e richiudete le mele, poi arrotolate per formare le vostre rose.
Mettetele negli stampini dei muffin e successivamente nella teglia per muffin. Cuocete circa 15 minuti a 180 gradi, forno statico.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com