© magazine Cotto e mangiato
Nel numero di maggio di Cotto e mangiato magazine, tantissime le proposte per mangiare sano e leggero. Questi rotolini di zucchine, prosciutto e fiocchi di latte sono un esempio di piatto facile e veloce e con un apporto moderato di calorie: la verdura viene grigliata e il resto degli ingredienti è a base proteica e quindi particolarmente indicati per chi vuole mantenere la linea. Si possono consumare anche freddi, ottimi per le prime giornate di caldo.
LAVATE le zucchine, spuntatele e, con l'aiuto di una mandolina, riducetele a fette nel senso della lunghezza. Quindi, scaldate bene una piastra e grigliate le fette di zucchina da entrabi i lati. Tenetele da parte e lasciate raffreddare.
RICOPRITE ogni zucchina con una fetta di prosciutto crudo, poi cospargete con i fiocchi di latte e regolate di sale e pepe. Arrotolate per formare degli involtini e chiudeteli bene. Infine, lasciate raffreddare in frigorifero.
LAVATE e asciugate bene l'insalata misticanza, quindi conditela con un'emulsione a base di olio e aceto. Servite gli involtini di zucchina su un letto di misticanza.
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