Per la crema: lavorate la ricotta con una forchetta insieme allo zucchero e alla farina di cocco.
Aggiungete il latte condensato e amalgamate il tutto. Coprite con la pellicola e mettete in frigo.
Nel frattempo, per la base, frullate i biscotti insieme alle mandorle fino a ottenere un composto finissimo.
Raccogliete il composto in una terrina e miscelatelo al cacao setacciato.
Aggiungete il burro fuso freddo, il latte condensato e tanto latte quanto ne serve a rendere l'impasto sodo e lavorabile (simile a una pasta frolla).
Stendete il panetto tra due fogli di pellicola utilizzando il matterello. Dovrete ottenere una sfoglia di circa 1/2 cm. Rifilate i bordi per ottenere un rettangolo.
Distribuite la crema di ricotta sulla sfoglia lasciando un cm di vuoto su ogni lato. Aggiungete, se preferite, una manciata di gocce di cioccolato.
Arrotolate la sfoglia aiutandovi con la pellicola, sigillate il rotolo e riponetelo in frigo per almeno due ore.