Questo rotolo di facilissima realizzazione è una ricetta della ormai quasi famosa zia Gianna che ha dichiarato di averla trovata su un ritaglio di giornale il cui titolo è caduto nell’oblio. Mi dispiace per il giornale ma la ricetta ci ha conquistate! E la colazione sarà super davvero!
Frullate finemente le castagne e con le mani amalgamate burro e zucchero finché il composto non diventa liscio.
Date la forma al vostro composto adagiandolo nella carta forno e mettetelo in frigorifero.
Nel frattempo fatte sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Quando il composto è ben solido tiratelo fuori dal frigorifero e con l’aiuto di un pennello cospargetelo per bene di cioccolato fuso.
Aspettate qualche minuto e con una forchetta tracciate delle strisce sul cioccolato per decorarlo come se fosse un “tronchetto”.
Rimettetelo in frigorifero e servitelo tagliato a fette.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com
A cura di Indira Fassioni