PRELIBATEZZA E SEMPLICITA'

Salmone selvaggio su crema di broccoli

Difficoltà: facile
18 Apr 2023 - 17:37
 © Ufficio stampa

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Dal blog "La gaia cucina di Patty" il secondo piatto ideale per le vostre cene di pesce raffinate. Il salmone selvaggio appena scottato e adagiato su una crema di broccoli e acciuga. Una ricetta semplicissima ma di grande effetto e dal gusto ricco e raffinato. 

Ingredienti


Per 4 persone
salmone selvaggio: 300 g
broccoli: 200 g
acciughe sott’olio: 50 g
salvia:
rosmarino:
aglio:
olio Evo:
sale:

Per prima cosa lessate i broccoli, oppure cuoceteli a vapore.

Una volta cotti, metteteli nell’acqua e ghiaccio per ottenere un verde intenso.

Frullateli poi insieme alle acciughe e all'olio extravergine di oliva.

Mettete poi da parte la crema ottenuta aggiungendo un pizzico di sale.

Scaldate una padella con dell’olio, l’aglio, la salvia e il rosmarino.

Cuocete poi il salmone circa un minuto per lato.

Servite il salmone adagiato sulla crema di broccoli e acciughe.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni

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