Salsa al prezzemolo, spaghetti semplicemente divini!

Difficoltà: facile
04 Ott 2021 - 12:21
 © Ufficio stampa

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Questa semplice salsa di pomodoro e prezzemolo è una ricetta che la nonna preparava spesso. È molto facile e veloce da realizzare, economica e ha il sapore delle cose buone di una volta.

La salsa è naturalmente senza glutine. Si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

Ingredienti


Per 4 persone
spaghetti: 320 g
passata di pomodoro: 200 g
acqua: 50 g
prezzemolo: 25 g
olio Evo: q.b.
sale: q.b.

Tritate a coltello le foglie del prezzemolo lavato e asciugato.

In una pentola mettete a bollire passata e acqua con poco olio d’oliva e un pizzico generoso di sale.

Fate cuocere a fiamma medio-bassa per 5 minuti, aggiungete il prezzemolo e continuate la cottura per circa 20 minuti.

Nel frattempo cuocete al dente gli spaghetti in acqua bollente salata.

Quando la pasta è pronta, scolate e condite con il sugo di prezzemolo.

Seguite la ricetta su: https://www.tortelliniandco.com/

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