Scope della Befana

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10
21 Dic 2018 - 12:23
 © ufficio-stampa

© ufficio-stampa

Le "Scope della Befana" sono dei divertenti stuzzichini ideali per una merenda a tema Epifania. Per prepararle servono dei bastoncini salati, del formaggio a fette sottili, degli steli di erba cipollina per chiuderle e del pepe nero per ricreare la fuliggine della scopa. Una ricetta veloce da preparare che vi divertir� e sorprender� per la sua semplicit�. Questa preparazione � senza cottura ed i bambini la possono preparare anche da soli.

Ingredienti


bastoncini salati: 12
fette sottili di formaggio: 6
erba cipollina: 12 fili
pepe nero: q.b.

TAGLIATE  le fette sottili di formaggio a met� e poi create delle frange tagliando sottilmente il bordo.
ARROTOLATE il formaggio attorno al bastoncino, chiudete con un filo di erba cipollina facendo uno o due nodi poi eliminate la parte eccedente.
APPOGGIATE  le scope su un tagliere e grattugiate sul formaggio del pepe nero.
Le scope della befana sono pronte per essere servite.