© magazine Cotto e mangiato
Nel numero di giugno di Cotto e mangiato magazine, troverete tra le tante golosissime ricette dedicate ai dolci, il Semifreddo con lamponi, pistacchi e yogurt greco. Una soluzione davvero scenografica da portare in tavola dove la morbida freschezza dello yogurt si unisce alla croccantezza dei pistacchi e al gusto dei lamponi. L'alternanza dei colori tipici degli ingredienti crea un vero e proprio piccolo capolavoro da ammirare ma soprattutto da mangiare!
MONTATE la panna con le fruste elettriche per qualche minuto. Incorporate poco per volta lo yogurt mescolando dal basso verso l'alto, infine aggiungete lo zucchero a velo.
LAVATE bene i lamponi e lasciateli sgocciolare. Foderate uno stampo da plum cake con la pellicola trasparente, versate uno strato di composto di panna e yogurt quindi ricoprite con un terzo dei lamponi e spolverizzate con granella di pistacchi. Versate il resto del composto, livellate la superficie e completate con gli altri lamponi e granella di pistacchi.
RICOPRITE con la pellicola trasparente e fate rassodare nel freezer per 5-6 ore. Togliete dal freezer, sformate il semifreddo e spolverizzate con zucchero a velo.
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