Con l'arrivo del caldo, cosa c'è di meglio che un dessert fresco alla fine di una bella cena? Io adoro i semifreddi, sono facili da preparare e molto scenografici da portare in tavola. Questo semifreddo allo yogurt ai frutti di bosco e fiocchi di mais si prepara proprio in un lampo, poi lo dovete lasciare una notte nel congelatore e il giorno dopo è pronto da gustare.
Per preparare questo dolcetto iniziate a mettere lo yogurt in una terrina e mescolatelo insieme alla panna e al latte condensato fino ad ottenere un composto omogeneo.
In un altro contenitore versate i fiocchi di mais e aggiungete il miele, mescolate delicatamente per non romperli.
Prendete poi gli stampini monoporzione e versateci dentro qualche cucchiaio di composto allo yogurt e coprite con i cereali.
Lasciate una notte nel congelatore e tirate fuori il semifreddo circa 20 minuti prima di servire.
Provate la versione con lo yogurt bianco e le gocce di cioccolato!
Seguite anche le altre ricette su: www.lagaiacucinadipatty.com
A cura di Indira Fassioni