GOLOSA CROCCANTEZZA

Sfoglie crema e cioccolato

Difficoltà: facile
19 Set 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Oggi, come al solito, avevo voglia di un dolcetto ma non sapevo proprio cosa preparare: mi è venuta in mente questa idea veloce e golosa. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto.

Ingredienti


pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
gocce di cioccolato: 100 g
crema pasticcera: 150 g
albume: 1
zucchero a velo:
zucchero semolato:

Prendete la sfoglia e dividetela a metà nel senso della larghezza.

Su una metà spalmate la crema pasticcera e sopra cospargete con le gocce di cioccolato fondente.

Chiudete con l’altra metà a libro e schiacciate un pochino con le mani.

Tagliate dei rettangoli, ne verranno otto. Potete o lasciarli così o arrotolarli da ambo le estremità e adagiateli su una teglia coperta con carta da forno.

Spennellate ogni rettangolo con l’albume sbattuto e cospargete con lo zucchero semolato.

Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti, dovranno essere ben dorati in superficie.

Se volete, una volta raffreddati mettete un po’ di zucchero a velo.

Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri