Sar� che la colazione � da sempre il mio pasto preferito, sar� che pancake cos� soffici non li avevo mai mangiati, ma questa � sicuramente una delle mie ricette preferite! Il segreto � montare a neve ferma gli albumi e, quando li si incorpora al resto dell'impasto, bisogna mescolare molto delicatamente. Altra cosa fondamentale per la buona riuscita dei vostri souffle pancake � l'utilizzo di un coppa pasta per dare la giusta forma al vostro dolce strepitoso.
Per prima cosa dividete i tuorli dagli albumi. Montate bene a neve ferma questi ultimi e metteteli da parte. In un'altra terrina montate i rossi con lo zucchero, aggiungete il latte e la farina setacciata, mescolate bene e aggiungete anche il lievito vanigliato.
Scaldate una padella antiaderente, posizionatevi sopra un coppapasta al centro del quale mettete del burro per non far attaccare. Versate un po' di composto di pancake e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere circa 2 minuti a fuoco lento, poi togliete il coperchio.
Sfilate il coppa pasta e girate il pancake. Lasciate cuocere qualche istante anche questo lato. Lavate e tagliate molto bene a coltello le fragole e mettetele sopra i vostri souffle pancake prima di servire!
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com