COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Sovracosce di pollo con mele e uva nera

Difficoltà: facile
11 Ott 2023 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

Questa invitante e scenografica ricetta di "sovracosce di pollo con mele e uva nera" è una delle molte proposte che potrete provare dal numero di ottobre di Cotto e mangiato Magazine. Il pollo è un vero trasformista e ogni sua parte ha un gusto prezioso ed un impiego da conoscere e utilizzare. In questo caso, unendo i sapori e i colori della frutta del periodo che donano tutto il loro aroma fondendosi con la morbidezza delle carni

Ingredienti


sovracosce di pollo: 8
cipolla bionda: 1
vino bianco secco: 200 ml
uva nera: 2 grappoli
mele Golden: 2
maggiorana fresca: q.b.
olio Evo:
sale:
pepe nero:

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con un filo d’olio. Aggiungete le sovracosce di pollo, doratele da entrambi i lati, sfumatele con il vino bianco e lasciatelo evaporare completamente.

Coprite con il coperchio e cuocete e fuoco basso per circa 15-20 minuti, se necessario unite un bicchiere d’acqua.

Unite i chicchi d’uva nera, coprite nuovamente e proseguite la cottura per 5 minuti, poi aggiungete le mele tagliate a spicchi e terminate la cottura per 5 minuti.

Regolate di sale e pepe a piacere e profumate con foglie di maggiorana fresca.

Provate le altre ricette del  magazine di "Cotto e mangiato"

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri