© magazine Cotto e mangiato
Questa invitante e scenografica ricetta di "sovracosce di pollo con mele e uva nera" è una delle molte proposte che potrete provare dal numero di ottobre di Cotto e mangiato Magazine. Il pollo è un vero trasformista e ogni sua parte ha un gusto prezioso ed un impiego da conoscere e utilizzare. In questo caso, unendo i sapori e i colori della frutta del periodo che donano tutto il loro aroma fondendosi con la morbidezza delle carni.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con un filo d’olio. Aggiungete le sovracosce di pollo, doratele da entrambi i lati, sfumatele con il vino bianco e lasciatelo evaporare completamente.
Coprite con il coperchio e cuocete e fuoco basso per circa 15-20 minuti, se necessario unite un bicchiere d’acqua.
Unite i chicchi d’uva nera, coprite nuovamente e proseguite la cottura per 5 minuti, poi aggiungete le mele tagliate a spicchi e terminate la cottura per 5 minuti.
Regolate di sale e pepe a piacere e profumate con foglie di maggiorana fresca.
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